X



トマトってナス科じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:04.052ID:G2J0r2Su0
つまりトマト🍅の地上絵作ればそれはナス科の地上絵ってことだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:45.079ID:v7d1aSwe0
きゅうりは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:15.487ID:G2J0r2Su0
>>2
ウリ科の地上絵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:28.860ID:Od3/rQaua
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:51.379ID:lCxsc4b2r
🍆科の地上絵🍆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:47.641ID:Y1hchFryd
うーん
天才?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:41:39.315ID:G2J0r2Su0
>>5
それは流石にマズくないか?
>>6
ナス科の地上絵
>>7
ジブリの地上絵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:47:43.778ID:UAp0bJX20
CHAGE AND?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況