X



飲み屋街に「豚汁スタンド」があったらお前ら来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:03.927ID:Bj1cB9Us0
豚汁1杯飲んで帰る店
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:49.718ID:woImvDki0
値段は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:11.948ID:Bj1cB9Us0
>>2
いくらがいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:36:40.403ID:6UVfKZKO0
松屋じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:22.441ID:woImvDki0
>>3
お前が作ってくれたものならいくらでも歓迎だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:29.135ID:5CQDYP3Ba
ラーメンスタンドなら考える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:45.591ID:Bj1cB9Us0
>>5
そっかぁ俺は作らないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:16.638ID:+vsH0gI5r
飲み屋街ならシジミのほうがよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:39:29.754ID:i9nfyQ+G0
シジミは飲んでなくても飲みたくなるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:29.890ID:ZPS2Zn2cp
お吸い物バーとかのほうが嬉しいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:40:45.409ID:JBEApdEU0
こちらにはキラークイーンがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:12.211ID:+vsH0gI5r
飲み屋街に屋台で紙コップ一杯100円でシジミ汁売ってたら余裕で買うけどなー200円でも買うかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:44:33.350ID:2mUpqJfCM
>>12
さすがに安すぎでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:47:44.236ID:1FTrZOfnd
米もほしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:48:09.201ID:+vsH0gI5r
>>13
そーかな?
俺のイメージではインスタントレベルのシジミ味噌汁紙コップ一杯なんだけどなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:48:23.447ID:/sLPrDQN0
>>4
お前松屋で豚汁だけ頼んだ事あるの?
あるなら>>1に石を投げなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:52:16.855ID:0w7Uxryna
そこらの自販機でいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:54:04.060ID:8RvrhOBv0
ニートのおままごとスレと聞いて
ホットモットのトン汁は冬場ちょくちょく勝ってたけど専門は通年で専門は無理無理の無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:55:26.123ID:Bj1cB9Us0
>>18
俺が店出したいなんて一言もいってないのに…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:55:38.324ID:/sLPrDQN0
>>18
何かバグっててわろた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:56:53.621ID:3msJMcap0
かつやでいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:57:05.742ID:sbSB+BYC0
寄ってこうぜって誘われたら先に帰る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:39.781ID:foR0/1mO0
結構人入ってた下北沢のごちとん潰れたから厳しいやろなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:00:09.882ID:RcPsyQcp0
年に一回ぐらいは行くかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:00:23.112ID:8RvrhOBv0
>>19
ガチな相談らおままごとじゃないけど
ガチじゃないってことはおままごとだろうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:02:24.631ID:Bj1cB9Us0
>>25
いや食べたい?って聞いただけでなんでおままごとになるんだよ…こわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:04:01.092ID:8RvrhOBv0
>>26
お前の五本の指で足りるレスを辿ってみたけど
位置とも「食べたい?」って聞いて無くてワロタwww
こわっ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:04:12.161ID:+vsH0gI5r
>>26
「来る?」って書いちゃってるからお前の負けだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 02:04:53.123ID:Bj1cB9Us0
開店ガイジのせいでまともにスレ成りたたねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況