X



今日3km走ったらめちゃくちゃきつかったんだが何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:27:57.317ID:gWT7mlPa0
600m走る、休憩ってのを6回繰り返したんだけど、3km一気に走った時よりもタイムが落ちてた
何でなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:56.284ID:JjhfTo9+0
何で?ってよく書くやついるけどなんも考えずに漢字変換してる証拠だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:04.926ID:UaXgt9dR0
走り出すのに一番エネルギーを消費するからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:11.446ID:td/vXRA8a
そりゃ休憩6回もきてたら遅くなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:45.339ID:gWT7mlPa0
間違えた5回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:06.689ID:wwUVnA1sd
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:20.254ID:GG6ZaMyq0
4回だろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況