X



アシックスのスニーカーってかっこよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:37.637ID:JjhfTo9+0
なんで誰も履いてないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:25:50.125ID:JjhfTo9+0
俺も一足も持ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:42.492ID:XUx/GWBJ0
横幅がでかい足だから入んない…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:26:50.372ID:vCHguSZ10
アシックス?ノーノーエイシックスオーケー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:27:24.535ID:JjhfTo9+0
かっこよくない?かかとからうんこにつっこんだとかいうなよ
https://i.imgur.com/N5MR0LW.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:28:43.335ID:7+WfBXr6r
えーださいよ
ナイキ以外ださいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:29:11.080ID:M6PyeNNg0
かかとからうんこに突っ込んでたらソールも汚れてるはずじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:03.039ID:JjhfTo9+0
>>7
結局ブランドか?ちゃんとデザイン見てんのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:23.250ID:sUNfLb9Z0
オニツカタイガー好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:41.913ID:7+WfBXr6r
アシックスは無いわ
デザインが無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:33:35.074ID:sUNfLb9Z0
>>7
ナイキって物売るレベルじゃないレベルで買えないから嫌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:03.621ID:JjhfTo9+0
このゲルライトとかいうのが好きなだけで他はあんま好きじゃないかもしれねえ
ごちゃごちゃぐちゃぐちゃしてるのがかっこいいわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:32.982ID:qwS44pYza
俺はゲルライト1足持ってる
オニツカタイガーは8足持ってるけど最近アシックスも良いなと思い始めた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:37:32.580ID:sUNfLb9Z0
>>15
そこら辺のあれこれはねぇ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:39:29.062ID:JjhfTo9+0
正直オニツカタイガーの良さはよくわからんな...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:42:35.880ID:qwS44pYza
>>17
カカトが細くて幅狭の足だからオニツカタイガーが合うってだけなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:45:02.019ID:JjhfTo9+0
>>18
サイズは大事だよ
っぱ日本だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:49:49.160ID:1FTrZOfnd
デザインがな
履き心地はいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:51:50.088ID:qwS44pYza
>>19
本当にそう思う
アシックスも細身のあるし良いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:53:08.627ID:JjhfTo9+0
>>20
画像で見るとかっこいいけど実物はなんか違う感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況