X



プロレスラーって最終的にはみんな死んじゃうじゃんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:16:28.443ID:qqR1De3+M
アントニオ猪木
ジャイアント馬場
三沢光晴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:17:44.157ID:Wy8G9yQY0
人間だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:18:19.351ID:td/vXRA8a
お前ら結構プロレスネタ好きだよな
0004おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2023/01/23(月) 01:19:16.415ID:GbQAH6900
しなないでオカダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:20:41.230ID:/sLPrDQN0
ここだけの話米食った事ある奴の致死率は100%らしい
これは政府も隠してる事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:23:29.993ID:cphCcfMpa
人は死ぬぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:24:18.261ID:Ug7Bl6ND0
>>5
ということは米を食わなければ死なないのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:30:27.863ID:p0cbR4re0
>>7
それでも99%は100年以内に死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:31:40.195ID:KdPYO2z4a
オカダカズチカ率いる現代新日はあの体格でルチャリブレ志向だからな
死人出てもおかしくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:13.995ID:lF1Vfjnv0
その他で 力のあるプロレスラーって誰が浮かんで来ますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:05.087ID:PloBBlAP0
>>4
オカダなんかあったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:35:51.044ID:td/vXRA8a
>>10
菊タロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況