X



ロシア頑張れー!ウクライナも負けるなー!って両方応援するのが正しい作法だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:59.002ID:6UhJorAc0
片方だけ応援するなんて差別だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:30.143ID:OEaLT+Cc0
どっちにも金を貸す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:57.663ID:ZarWjfkW0
運動会のときの放送委員かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:09.447ID:m5RKiv7Ma
武器商人かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:10:40.969ID:1M2ti3fR0
実際どっちも似たようなもんだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:21:24.624ID:MMfCa8yV0
ウクライナへの支援にもなるし今の内に樺太を取り返そうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:22:18.040ID:0lV1i2HT0
中露戦争始まったらそんなかんじになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況