X



2chのノリって一般化したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:39.559ID:1UUpSXVc0
世界にすごい悪影響を与えたと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:32.369ID:pm28MH+W0
えへへ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:58.853ID:vCHguSZ10
( ´∀`)逝ってよし!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:35.311ID:qHDGfhkV0
慣習と言うのは法になるので
むしろ慣習が先で法になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:18.332ID:1fwcvtzp0
むかしの2ちゃんってオマエモナーとか普通に書いてんだよな
今見るとすごく寒いっていうかねぇ
当時はあれで盛り上がってたんだから、やっぱみんな若かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:12:03.246ID:4eakVYVX0
ひろゆきが2chのノリそのまんまでメディアで話してるのみると自分のことのようで恥ずかしくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 01:19:08.585ID:SAS1y8/q0
内輪ノリをわかってないksが毒をばらまいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況