X



意味不明な単語しか出てこないコピペあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:46:09.052ID:BZMQsaky0
ハスwwwみたいなやつ
誰か貼って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:20.041ID:2NtoH1Mq0
最終ババウのときにクレセロがケーウをシャイツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:25.828ID:1fwcvtzp0
俺が若いころは意味不明と言えばナポリタンだったんだよ
これだから今のゆとりに語らせると
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:59.412ID:k0PaoVMh0
突然何の話してるんだよwwwウケるんだけど
ナハウwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:02.699ID:JF1Osboq0
母国語でちゃったwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:20.151ID:BZMQsaky0
>>3
看板メニューは…ナポリタン…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:49:34.781ID:BZMQsaky0
おまえらありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況