X



神様がいるならなんで戦争を止めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:33:17.026ID:Xfd/a5LQ0
Q.E.D
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:33:54.387ID:XUx/GWBJ0
神様は人間のことなんか眼中になくてオナニーに夢中だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:34:01.557ID:wP/VYT5k0
QUAD
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:34:30.720ID:HzympRrz0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:35:05.544ID:zYtBxQkP0
別に助ける義理なんて無いし見て楽しんでるかもよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:35:26.949ID:OE0wpAt6r
なに?止めてほしいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:07.205ID:NnbyP/7m0
間引きも必要だからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:37:31.319ID:oag2xKhz0
お前だってアリが喧嘩してるかどうかわからんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:40:36.542ID:3wTI91f50
仮に居るとしたら全知全能だぞ
つまり一人で全て完結出来る存在
そんな存在が有象無象の奴らのトラブルに関わる必要性があると判断なんてしないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/23(月) 00:41:58.354ID:uJT8bNYs0
バカは死なないとわからないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況