X



大型オナホ買えば大抵のことは解決するということに気づいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:20.912ID:8YZcSnB/r
結婚できない→嫁=飯炊きオナホなんだから自分で飯炊いて大型オナホ買えば解決

身長が低い→身長が低いから結婚できないってことで悩んでるわけだから大型オナホ買えば解決

年収が低い→大型オナホで解決


お前ら今すぐ大型オナホ買え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:35.756ID:ubYen9ej0
オナホマイスターになったら救われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:43.524ID:Ln0LJfkd0
かなり滑ったな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:55.638ID:Ndd/sX6E0
オナホ職人の朝は早い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:39.360ID:sab3UTHO0
急なお客様にも対応
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:45.835ID:/Y69Zvhr0
洗うのが面倒 正解はベーグルに温泉欲情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況