X



自炊って別に安くならなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:52.429ID:ngKZAvTQ0
カレー作るでも2000円超えるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:17.286ID:1GPx4yRu0
はいはいいけぬまいけぬま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:24.369ID:bXI7JYNl0
スパイス揃えるところからやってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:33.731ID:DYhZMJEI0
2000円オーバーで何食分のカレー作れるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:53.960ID:qrNXFZHQ0
1日で食うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:18.745ID:ngKZAvTQ0
>>3
ルー買ってるけど
自炊したことない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:30.333ID:FAKZXVJW0
一人暮らしだとそうなるね
二人以上いないと自炊のメリット薄過ぎる
外食かスーパーの惣菜で良いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:26.455ID:nspcv1D/0
安く上げるつもりなら
凝ったカレーなんか作んなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:47.426ID:g1QvQrPup
じゃがいも3個120円
にんじん1本50円
玉ねぎ1個40円
豚肉200グラム250円
バーモントカレー甘口200円

なるほどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:02.888ID:p/YZR2I10
多分原価500円はしてないと思う
手作りのカレー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:34.784ID:hUCBqx6fH
自炊が安いってのは同じ料理とか同じ食材を連日食べる前提があるからな

その日の気分で変えたい奴は外食の方がいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:18.387ID:ot1+3lsU0
レシート見せてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:08.895ID:+i3nnpK30
毎日違うもの食べたり食材にどれだけ拘るかでまた変わるからなんとも
俺も金に余裕が出来てからはスーパーでも激安食材ばっか買わなくなったから同じ事思ってたけど昔は女と二人暮らし毎日自炊の弁当で食費1000円くらいだったな
今は毎日2000〜3000円くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:24.064ID:ngKZAvTQ0
>>17
スーパー行けばわかること聞いてきてるからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:42.478ID:ngKZAvTQ0
>>19
とりあえずお前が内訳書いてみ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:16.707ID:bXI7JYNl0
>>20
スレ立てた奴がまず書けよ
こういう頭弱い奴だからそんな金額になるんだろうな
気持ち悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:02.678ID:ngKZAvTQ0
>>21
ほら面倒臭いだろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:28.250ID:5GLo0K000
知識も経験も無いヤツが自炊すれば高くつくのは当たり前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:56.601ID:ngKZAvTQ0
>>25
あのさぁお前がやることわかってるんだわ
いちゃもんつけてエアプっていうだけだろ?テンプレガイジキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況