X



サビが小室進行の曲ってどう足掻いても良曲になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:13.318ID:kBlJWAVq0
という訳でおすすめ教えてくれ
最近知ったのはこれ
https://youtu.be/OxzdMNTJXmg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:28.413ID:/Ck2Dz4Na
久石譲summer
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:46.707ID:kBlJWAVq0
>>2
あぁもちろん知っている大好きなピアノ曲だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:39.519ID:7mu2A2PG0
コード進行何回聞いても理解できない説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:29.151ID:kBlJWAVq0
>>4
小室進行は他のに比べて分かりやすいから意識してみたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:45.874ID:SjFCELfn0
体感的に安室奈美恵と華原朋美の歌はちゃんとつくって
TRF globe その他大勢は適当に作ってるという所感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:12.356ID:kBlJWAVq0
>>6
わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:43.019ID:0R0nOqVtM
最近DTMはじめたんだけど
有名な循環コードそのまんま使ってループ作っても全然よくならない
平坦でつまらないか余計な工夫で違和感が出るかどっちかになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:33.345ID:KeLhOC0d0
Tin Toy Melody
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:56.811ID:KeLhOC0d0
LOVE TROOPER
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:10.838ID:SjFCELfn0
>>7
TRF の Ladys and Gentlemen  鈴木亜美の Be Togerther
つんくの曲みたいな簡単なコードで作られてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:30.077ID:xmJyAiX50
globeは一番好きな事やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況