X



副流煙ってさ、健康被害よりも不潔さのほうが問題じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:58.329ID:Y2aOoyRm0
いったん他人の体に入った煙を吸うんだぜ?
そいつの口、喉、汚ねえ胃、大腸、小腸、肛門、etc、全てを回った煙を他人が吸う。

これ以上の人権侵害はあるか?
相手の全部を無条件で背負わされてんだぜ?
反煙草派は副流煙よりこの不潔さに声を挙げるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:59.310ID:Y2aOoyRm0
意外にこれ言ってる人いねえんだよな
皆気づいてないらしい
だが冷静に考えると飛沫ところの騒ぎじゃねーぞ!
そいつ体全部回った煙を背負わされるんだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:09.960ID:angZDtKO0
普通の呼吸だってそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:40.676ID:vy+d282k0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:42.580ID:o2tMkvODM
副流煙ってそれじゃなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:56.937ID:qLJf/yuPp
お前呼吸する時口から肛門まで空気流してから吐いてるのか?
口臭そうやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:02.442ID:Y2aOoyRm0
>>6
これは生物勉強してない奴だなこいつ
せめて修士くらいまでは勉強しとけよ、恥かくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:44.375ID:qLJf/yuPp
>>7
どうやらお前は違う世界線の教育を受けてきたらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:26.719ID:Y2aOoyRm0
肛門にフォーカス当ててる奴らは逆に言うと通説の胃まではいいってことか?
お前らおっさんの汚ねえ歯糞食べたいのか?
そういうことだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:33.014ID:Nbyp5ygj0
服とか臭くなるのが嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:40.940ID:Y2aOoyRm0
>>11
それ一旦相手の体巡った煙吸ってるからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況