X



職場で「自己向上委員会」ってを定時後に開こうと思ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:20.696ID:USiD/23Q0
みんなの高い意識をハウリングさせて

みんなで高め合う生産的な会
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:26.419ID:rXgOHcf10
@まず>>1が自分のために自分で何か能力を向上させることをやりなさい
Aそれでもやる奴は勝手にやるし、やらない奴はやらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:49.767ID:o2tMkvODM
遺伝子まぜまぜの方が良くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:36.045ID:Iheovc8L0
ジモティーでそういう怪しい会作ろうとしてる人いる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:48.036ID:Pu3r5Fgx0
ハブられそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:53.482ID:9CpKz+HO0
頭にアルミホイル巻いてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況