X



社長「うちの会社は駄目だ…」 俺「ククク…このにいちおくまんえんある」 社長「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:42.153ID:OfMQhaJu0
俺「この会社を買収して立て直してやろう」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:19.694ID:LGYTO/l10
ちょっと何言ってるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:33.821ID:8KOWnyF/0
日本語で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:48.096ID:pSGYdwg60
?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:03.351ID:Ky6sHpDI0
「ここに」を噛んだのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:09.512ID:Pu3r5Fgx0
そうなんだすごいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:30.674ID:Ln0LJfkd0
いちおくまんえんとは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:38.858ID:qduPlIzk0
1億で買える零細企業なんて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:21.383ID:GvkH++qp0
21兆円ってことじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況