【悲報】藤井聡太、負け数を調整してしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:41.344ID:wvx5mXzC0
2017年度から12敗→8敗→12敗→8敗→12敗→8敗と交互に繰り返してる

藤井聡太
通算成績 305勝60敗 勝率.836
2022年度 40勝8敗 勝率.833
2021年度 52勝12敗 勝率.813
2020年度 44勝8敗 勝率.846
2019年度 53勝12敗 勝率.815
2018年度 45勝8敗 勝率.849
2017年度 61勝12敗 勝率.836
2016年度 10勝0敗 勝率1.000
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:20.703ID:63I4uVkV0
咲かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:00.622ID:IZo6Z3hO0
こいつやっぱAIだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:12.103ID:21w01YGh0
将棋星人の人間アピール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:12.345ID:RJO+1HFz0
バケモンだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:06.061ID:lkoVdZLB0
んなわけwwww……流石にないよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:43.180ID:nZazNZsgd
これガチならなんか凄いな
糖を失いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:54.339ID:SjPZR+pe0
藤井聡太「やっぱり平均10敗くらいはしとかないとな」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:59.952ID:Pz2xdxaY0
負け数が美しくない!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:24.776ID:hLfGKxEi0
>>10
128は2^7
約数の和は255(1バイト=8ビット)

もう始まってるんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:13.330ID:+x7JqU9u0
何だっけ?

もらのしゅん?的な格闘マンガでチャンピョンの試合終了時間を主人公が真似るヤツあったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況