X



なぜ「魚カレー」は日本で流行らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:04.773ID:YBnfZ+sB0
なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:30.493ID:Af7IHso/a
日持ちしないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:35.447ID:o2tMkvODM
鯖カレーはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:46.259ID:XezhPzbZ0
エビとイカでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:54.222ID:svg2Pilj0
美味しくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:34.072ID:Hr0fv0+G0
シーフードカレーならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:31.388ID:yr2S8hDB0
インドで定番の豆カレーはもっと流行ってないじゃん そもそもインドにカレーって料理ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:10.632ID:rHuYhHzF0
肉でよくねってこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:05.648ID:GVKsLAZeH
魚は高いから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:36.616ID:u3cZNV6W0
インドの揚げた魚のカレー美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況