X



アマゾンって今置き配の時写真撮って送るんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:53.342ID:yd2VOoLld
別にいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:19.753ID:gwW2blf50
意味ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:23.159ID:IvVTm6k/M
まぁ証拠は必要だろトラブル回避のため
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:58.097ID:qsFcv/hQ0
あれはお前の為のサービスじゃなく配達員側の自衛行為だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:02.411ID:B07FxTaW0
写真撮ったあとで持ち帰ってちゃんと置いたからそちらの責任!って出来るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:06.708ID:9CpKz+HO0
いるから普通にピンポン鳴らせや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:31.784ID:pQEwWDJE0
ただし箱の中身のCPUは抜き取り済み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:00.644ID:IZo6Z3hO0
何の意味もない仕事増やすのほんと馬鹿げてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:03.075ID:I1AEFZ7i0
配達業者マニュアル
1. 荷物を置く
2. 写真を撮る
3. 荷物を持って帰る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:44.786ID:kWDfngFs0
玄関の前に堂々と置かれた写真送られてきたから慌てて帰ってきたらなくなってたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:10.088ID:KFP/dQP40
一度はちゃんと届けた証拠は残る

その後の事で揉めるなら裁判やりましょって事でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況