X



世界のホームレスの4割は女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:53.944ID:ZrT4FifC0
これが男女平等 女の自立の結果である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:40.899ID:tPyFDiVP0
あの名古屋の奴は結局特定されたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:06.629ID:ZrT4FifC0
今はギリギリのところでホームレス女を長屋などに隔離したり性風俗店などで囲い混んであるので目には見えにくいが

若い売春婦も鬼のように増えてるし実態はかなり日本もやばそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:01.924ID:ZrT4FifC0
日本は女権推進特別国なので

実態は女はやはり無能で男に寄生しないと生きていけないというのがバレては不味いため

必死に無料施設に隔離している
生活保護もすぐに降りるしな

ただ実態はヤバイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:53.461ID:4Z9kKaCDM
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況