X



遊戯王の寿司軍艦デッキって強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:25.509ID:GnqMyuDD0
マヨネーズとかケチャップとか醤油とかそのうち出てきそうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:11.897ID:IvVTm6k/M
そんなのあんのか昔GXでカレーのデッキはあったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:34.887ID:dTbXCAw+0
強くはない
魔法罠がもうちょいまともなのあればなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:36.811ID:defuRQpO0
せっかくサーチ新規もらったのにサーチ先選ばせてくれないとかいう謎カード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:04.896ID:4Cz8jdip0
>>4
相手の欲しい寿司を握るのは当たり前だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:30.063ID:dTbXCAw+0
でもこんなデッキが強くても困るしこれくらいがちょうどいいのかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:07.793ID:defuRQpO0
まぁちゃんと回る分ゴストリよりはマシ
あいつら新規もらってるのになんにも変わらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況