X



風呂はいるのってめんどくさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:29.821ID:zYmfkNHc0
後歯磨きも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:47.650ID:svg2Pilj0
風呂入ってるとこだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:11.889ID:zYmfkNHc0
>>2
浸かってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:27.532ID:UZzSfg3H0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:40.458ID:svg2Pilj0
浸かってんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:06.962ID:lkoVdZLB0
俺は歯磨きの前にフロスもするよ
なぜなら歯は大事だからだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:38.099ID:3RJQOwho0
日本じゃ入浴も修行だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:48.287ID:UCNGqt6W0
めんどくさいからもう風呂入ってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:12.177ID:Pz2xdxaY0
入るまでは行くんだけど洗うのめんどくさいと思っちゃうと洗わず出ちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:16.485ID:lkoVdZLB0
俺も体なんて洗わないぞ洗うのは良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況