X



漫画キングダムの読者全員が思ってることwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:28.722ID:W6ve2Zcg0
もういいよ李牧さっさと死ねよw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:09.187ID:E8FSnT2/d
こじるりどうしたん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:39.141ID:olXEcwNn0
ホウ煖生き返るなよ
これも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:51.400ID:4OXnFWKv0
舜水樹みじめにやられろ(´• ɷ •` )w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:56.106ID:O7GI5Xbg0
どうせ死なねーのにこんな展開挟むなよつまんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:36.000ID:7/c2/AyF0
この敵将のチビだれだっけ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:06.435ID:DQzW42uu0
キングダムは李牧主人公すぎて全くみてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:53.676ID:t9dW394+0
ずっと負けまくってるのになんであんな強キャラ感出してるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況