X



ヤクザって普段は何してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:16.463ID:UrxUMcNk0
やっぱり悪い事?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:59.013ID:352Uy5BJd
ミニ四駆とかムシキングしてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:12.643ID:5NJ8DRmS0
使えなくて土工やってるのがいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:16.626ID:Ox+RwKv5d
ムナンチョヘペトナスとか叫んでたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:08.128ID:ik2szhip0
普段からヤクザだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:55.761ID:OteSRfKp0
暴力団みたいな下部組織に上納金をせびってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:53.659ID:gRxxLw8o0
広島弁の練習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況