X



脱サラして田舎でハンバーガー屋ひらいたけど村長の詐欺にひっかかって店たたむことになったから復讐したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:14.811ID:nAuKVawra
合法的に村を潰したい。
どうすればいい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:47.911ID:5NJ8DRmS0
全員殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:03.885ID:nAuKVawra
>>2
合法的に。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:23.096ID:8FPvMn080
村長の詐欺って何ぞ?
内容によるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:27.926ID:M0kcopbQ0
全員殺す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:20:32.310ID:VQ2La15c0
このスレ前も見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:30.323ID:nAuKVawra
>>4
村興しの一貫で補助金がでるし村民もみんな優しいから食材を無償で提供できるし必ず成功するといわれた。
いざとなったら誰も食材を持ってこない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:03.341ID:3L9dN9wN0
目撃者を出さずにジェノサイドすればニュースになるだけで終わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:40.091ID:ltye/NqL0
畳む前に村長に食材について聞いた時は何て答えたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:24:44.675ID:EgzhkQ6u0
>>7
どんな契約書だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:03.589ID:nAuKVawra
>>9
みんな忙しくて時間がないと。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:31.666ID:nAuKVawra
>>10
契約書はない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:08.290ID:Hkik+oiA0
そんな村おこししなきゃいけないところで売り上げ上がるわけないだろ客がいないんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:26:25.849ID:ltye/NqL0
>>11
何回掛け合ったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:35.997ID:wiyO7q+W0
食材を受け取りには出ないの?
村民が持って来いやのスタンス?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:38.829ID:nAuKVawra
>>13
村の名物として観光客とか呼びたかったらしい。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:58.402ID:ulAMFfw30
具体的に地名出して晒せばいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:28:24.168ID:nAuKVawra
>>14
20回は。
最後の方は夜中にドア叩きまくって駐在所のお巡りさんまででてきた。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:23.677ID:Gso0vqXb0
具にすればいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:17.454ID:jCgsYg1K0
呪いの館みたいな外装にして村民の人肉パティと称して売り出せばモノ好きが集まる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:19.430ID:ltye/NqL0
>>19
村社会で嫌われたか…ドライにやるなら契約書は必須
そうじゃないなら懐柔は必須

とは言え…
村長に一回話がしたいと言って
食材の提供をしてくれると言いましたよね?→YES
具体的にどういう感じで提供について説明があったかも確認して→YES
結局理由や事情はあるにしても一回も提供はありませんでしたよね→YES
そういう姿勢じゃあなたは○○村の村長に相応しくないんじゃないですか?→言い訳させて本人確認がわりとする

契約書がないんだから、そういう言質を録音して弁護士と相談して損害賠償と詐欺で訴えるしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:10.089ID:+zfOWOoZ0
面白いと思って立てたんやろなぁ
開店ガイジの方がまだ潔いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況