X



チキンラーメンって正直不味くね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:13.153ID:biVMVjtb0
うんこの味がする
美味そうだと思ってまずかった商品としてバニラコカ・コーラに通じるものがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:58:52.636ID:/+jbaE0Q0
たまに食うとめちゃくちゃ美味い
何というか体が喜んでる感じがある
ただ卵ポケットはもう少し改良して欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:59:58.987ID:yKmj4FHn0
10年に一回だけ食うと一口目だけ美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:09.073ID:nXYF0XZt0
最初の二口ぐらいは美味い
3口目辺りから飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:28.229ID:mPBHtsDi0
美味い(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:35.856ID:1Z7x9NeY0
ゲロみたいな味だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:11.810ID:H14z9bTy0
何で最近のお前らくんって自分の味覚が絶対的に正しいものだって思い込んでんの?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:03:54.874ID:yr2S8hDB0
>>1
偉大なるオリジナルに敬意を払え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:05:00.121ID:CTuDFWTP0
こんだけロングセラー製品なんだからうまいと思ってる人が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:09.627ID:+zVDKJ6n0
半分くらいならうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況