X



警察のホームページ見てたら未解決の強盗事件とか結構あるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:33.747ID:F/WQa6fu0
生活詰んで刑務所入りたいやつは犯罪なんて犯さないでこういうの適当に選んで出頭すればいいんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:16.204ID:VyAMtfOK0
物証が合わないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:06.683ID:OpFaCj8C0
強気を助け弱気を憎む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:12:59.213ID:UCNGqt6W0
関東の三人組強盗はよ捕まえろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:13:40.056ID:F/WQa6fu0
>>2
見りゃわかるけど10年前とかの事件も未解決であるのよ
そんな昔の事真犯人ですら物証なんてキツいだろ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:15:22.481ID:UCNGqt6W0
>>6
未解決事件の犯人名乗る事自体が犯罪だろ
本物が捕まる可能性をゼロにするんだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:00.722ID:kG8DGdXB0
奇抜なアイデアだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:58.305ID:F/WQa6fu0
んで強盗の検挙率87%だって
わりと逃げ切れるのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:30.377ID:6YZDutsrd
自供だけで刑務所行けると思ってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:23:09.955ID:F/WQa6fu0
>>10
行けんじゃね?
細かい事は「昔の事なんで記憶曖昧で…」とか言っときゃいい
取り調べで自供強要するような所だし今更まともに捜査してない事件の犯人だと名乗り出られたら喜々としてさっさと起訴されるんじゃねーの
行かない自信あるなら試してみてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています