X



最近、爆乳キャラが当たり前になったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:03.627ID:QlNrlZx9M
昔も爆乳キャラはいたけど、作品の中でも爆乳キャラ扱い
おっぱいキャラ扱いされてたが、

今っていろんなソシャゲとかで、当たり前のように爆乳キャラまみれで、特に胸がでかいキャラ付けとかでもなく
普通にただ爆乳なだけ

みたいなのが当たり前になってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:47.973ID:uNBhEJBha
だって皆おっぱい好きだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:53.319ID:I4tbPIcP0
昔はCカップでも巨乳扱いだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:54.523ID:dTbXCAw+0
ピンキィソフトのエロゲとかやったことなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:56.443ID:Z9g92frH0
おっぱい大きい方が絵としては描きやすいからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:14.152ID:AEL9sq1CM
貧乳好きは少数派だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:17.340ID:RJO+1HFz0
だから女子の肩身がどんどん狭くなっていつまで男性中心社会から抜け出せないんだよ
こんなことやってるの日本だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:46:27.858ID:hxc4P8nM0
>>7
洋画でもスタイル抜群な女優だらけじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:17.820ID:fZozN0nxa
貧乳は書くのが難しい
巨大にしておけば浮き出る骨や筋肉の筋を省略できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:28.440ID:QlNrlZx9M
昔は風冬しずねとか、カトレアが爆乳キャラだった
カトレアは今でも高身長爆乳で目立つ属性だけど、
風冬しずねクラスならもうソシャゲでありふれた感じになってるよな

巨乳キャラだと向坂環とかが代表的だったけど、
もう現代だと普通乳キャラって感じだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:48.980ID:DODAM6Og0
>>2
だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:00.624ID:mbqMvTqx0
みんな爆乳好きだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:30.754ID:8rnfBi8ld
小さいより大きいほうがいいからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:50:38.387ID:e2Z2Orsga
小学生向け漫画の巨乳キャラ好きだったわ
黄昏ミミとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:55:01.979ID:ZiObOLsyM
ソシャゲによらない?
アズレンとか爆乳出しすぎてインフレしてるが
アイマスとかは割りとバランス取ってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:41.277ID:QlNrlZx9M
>>15
最近のNIKKEとかいうも、すごいし
さっきスレ立ってたアズールレーンとかいうのもすごいよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:38.391ID:dTbXCAw+0
もっとどんどんでかくしてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:19.670ID:l4R0sEcKr
貧乳はステータスだ!とか言ってたけど昔の方が貧乳の価値薄かったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:59:43.138ID:dTbXCAw+0
>>18
今も昔も貧乳なんか価値ない
昔の人は貧乳好きなのが玄人っぽくてかっこいいと思って嘘ついてただけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:59:46.260ID:4xNAEQLd0
デカいっていうのはそれだけでアピールポイントになるからな
小さいと他のところでキャラ付けしなくちゃいけなくなる
だけどちゃんとキャラ付けできれば無乳でも人気出るのはウマ娘が証明してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:00:30.496ID:rBRqVnG20
マジでいらん
普通のサイズでいい
特に戦うキャラが奇乳だと萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況