X



ぼく右腕橈骨神経麻痺中なのに、ちゃんと洗濯してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:52.215ID:MhDBqY/f0
転んでヤッチッタかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:03.053ID:uM9SgXh70
原因教えてちょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:57.321ID:yZFuSeaxM
最初三日目くらいでようやく痣に気付いて蛇に噛まれたと言っても信じられる程度だったのに、次の日見たら被爆級だったよ
壊死はしてないっぽいけど、まだ油断できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:41.053ID:uM9SgXh70
おぉ….
なんで絶食なんてしたんだ…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:34.644ID:yZFuSeaxM
でもまあ、痣は四日目か五日目をピークに悪化は感じないし、痛みは少しおさまってきてるきがするよ。とりあえず洗濯終わったら安静にして昼寝するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:27.890ID:ROb68HB10
下垂手?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:52.763ID:uM9SgXh70
>>10
なるほどね….
食べすぎても小食とかお粥うどんとか
優しいものだけにすればよかったのに…..
何か理由があったのかもしれないけど
お大事に….
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況