X



【動画】山間をロープで渡る「ジップライン」初心者さん、ロープにいたずらされて逝くwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:52.441ID:nhPDqv8c0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1571504550171021313/pu/vid/540x540/YlNhM8DCtnbjs88E.mp4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:08.151ID:kBlJWAVq0
>>2
そのオンボロケータイ今すぐ捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:16.979ID:olXEcwNn0
詰んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:13.045ID:UY2v+Ggu0
>>2
どこのクソブラウザだ?アンスコ白
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:19.772ID:BHhhNYgRM
こわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:50.772ID:P2KM4cFj0
どういうこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:58.007ID:mMRQ/Rqx0
>>9
後ろから人がきてどんどん詰まるのかな🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:00.091ID:pre6mAiZ0
カラナビ外して付け替える必要がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:04.723ID:8ge3LwzXM
t抜きはロンダ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:18.279ID:IZo6Z3hO0
動画もまともに貼れないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:11.345ID:6jBrNKjH0
>>9
上からカラビナ付のロープ下ろしてもらって引き上げる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:15.149ID:07VWIB6sM
冬休みかよ
0018かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:56.118ID:Gox5RvI50
こわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:29.835ID:jBopFWDh0
>>2
この板1番の能無しがいると聞いて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:47.616ID:iFt8wxol0
>>15
停まろうとして人差し指火傷でボロボロじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:05.185ID:Ky6sHpDI0
手汗めっちゃでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:16.293ID:GTRSyQoAa
最後はこの場所からダイビングしてパラシュートで降りるやつだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:28.155ID:QYBRn7Wr0
こんなとこで立ち往生とか怖すぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:49.723ID:SitiCC8q0
これどうやってロープ張ったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:07.695ID:F/wALVl3M
怖くて最後まで見れないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:48.215ID:Ky6sHpDI0
>>21
滑る用の部分と命綱のカラビナの二本が普通だけど
動画はカラビナ1本だけで下ってるのがおかしいのでは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:21.641ID:hYDVsBTz0
1回外して付け直さないとダメじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:45.647ID:iLqBQXMhM
立て逃げアフィスレ、大漁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:05.143ID:1NUtuMKV0
これってマジでこうやって滑るものなの?
こんな滑り方してるといずれワイヤーは動画みたいになるのは明らかなのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:46.810ID:RrqnH1FDd
>>33
ID変えててくさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:08.222ID:ZZuz8sGn0
>>35
普通は滑車付き吊下げ器を使うm
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:50.619ID:qrbmGaeVd
>>33
sageてんのマジで草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:21.968ID:yYpTV4Po0
ロープ削れてない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:38.996ID:/d8INE130
カラビナの前に滑車があるはずなのにそれが無いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:53.925ID:Ky6sHpDI0
>>29
ジップライン用のとこに忍び込んでパラシュートして遊んでんのか
なんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:34.594ID:eRcs+/U0a
末尾pってほんとクソだな
0044NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:59.212ID:HXAi2PAI0
>>1の画像見えるやつチードロそう←強すぎるため禁止
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:48.370ID:1NUtuMKV0
>>37
だよな
動画主もクズじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:52.263ID:T3q+YzXG0
この人なんで終始死にそうな呼吸してんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:16.407ID:37HtVhwp0
>>2
t抜きなんて言われるまで気づかないレベル
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:54.887ID:F/wALVl3M
>>46
そら落ちたら死ぬ高さで、速度調整も出来ず爆走してたらそうなるわな..
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:46.454ID:eRcs+/U0a
椅子投げ捨ててマナー悪いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:48.026ID:EKUNnnGLd
なんで手袋外したんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:13.928ID:6YZDutsrd
なんで安全帯のフックで滑ってんねん下手すりゃ折れるぞ

普通ローラーだろうけどこのジョイントどうやって通るねん

これそもそもジップラインのために張ったワイヤーじゃないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:48.540ID:bQ+Dze4v0
>>33
多分almostをほとんどって訳したんだな
この場合「指を失うところだった」が妥当かな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:37.619ID:R7yHGbfO0
こんな動画撮るために木の板投げ捨てたのか
したに人いたらどうすんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:38.868ID:CzvLt7gdd
怖すぎ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:20.831ID:oKlLDZMo0
手がああああ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:25.317ID:T3q+YzXG0
しかも地上は畑じゃないのこれ
普通に人いるところじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:00.021ID:OSmqc7gOd
滑ってるときにロープ握ってブレーキかけるのが意味わからんロボットじゃねえのこいつ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:10.857ID:AhL0W6vqM
これ滑車じゃないとロープは大丈夫でも
カラビナ側は同じ場所が削れるから
途中で折れても不思議じゃないよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:48.318ID:R2z4iBQZ0
ベアグリルスなら素手で渡ってたゾ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:21.735ID:lodhD69E0
怖いねえ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:22.836ID:ACC9/JHz0
恐怖心が無いようで有るようで無い!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:54.251ID:6kbXU/Yz0
ロープからワイヤーになってるのか?
どちらにしろ信じられないな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:46.694ID:wEpVjJCNr
なんでこんな事やってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています