X



ここに35歳以上のビッパーって生息しているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:20.417ID:jXqkoAfpr
もっと言うと独身者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:43.668ID:dIBqkX990
>>1
ポジショントークするアホでは妖精は釣れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:43:47.794ID:6u24J0qQ0
メイン層やろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:31.077ID:gYFrgFsV0
むしろ以下が居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:38.135ID:jXqkoAfpr
>>3
嘘だろ
いい歳こいてここで屯っているの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:44:56.751ID:jXqkoAfpr
>>4
そんなはずはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:11.176ID:xHPRa/d00
独裁者(47)が来たよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:38.456ID:5UsRN2A00
むしろなんでキッズがこんなとこにいるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:39.356ID:jXqkoAfpr
>>8
独り国家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:51.844ID:/qjzgHX80
独身こどおじのすくつだよここは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:23.903ID:jXqkoAfpr
>>9
27だがメイン層だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:08.268ID:6pC7PqHDd
VIP原住民は20歳ぐらいで乗り込んできてるだろうしそれから20年近く経ってるから30後半は居ると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:06.712ID:xHPRa/d00
>>10
えへへ/////
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:56.226ID:WpQSGE8Np
仕事も遊びも忙しい10代や20代がこんなとこにいちゃダメだぞマジで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:24.205ID:jXqkoAfpr
>>14
大体は卒業しているんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:43.548ID:jXqkoAfpr
>>16
今は暇つぶしだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:22.070ID:mJAAONkla
今多いのは全盛期の出戻り民でしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:40.265ID:6pC7PqHDd
>>17
💪👶🖕
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:07.202ID:jXqkoAfpr
>>20
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況