X



ライブ行くのが趣味のチー牛なんだけど「あっあいつぼざろ観て来てるんだろなw」とか思われるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:41.426ID:CwcbwsTv0
思われんよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:17.635ID:CoaNwOcK0
思われてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:14.291ID:CwcbwsTv0
>>2
ひどい😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:42:48.221ID:cudpWJTH0
昔からライブに行くチー牛のんてたくさんいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:14.110ID:/i7T5ZNnd
顔がキモかったら思われるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 12:04:42.730ID:CwcbwsTv0
>>4
行くライブによるんかな
ぱっと見そんないないイメージだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 12:04:58.605ID:CwcbwsTv0
>>5
ダメじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:51.600ID:cudpWJTH0
>>6
アーティストによる部分はあるかも
まぁ好きなら気にせず行きゃ良いんだよ
気になるなら外見を変える努力をするとかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:18.881ID:CwcbwsTv0
>>8
良い事言うな!
骨格からチー牛だからアレだけどなるべく頑張ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:17.283ID:cudpWJTH0
>>9
その努力は大事
今後も趣味を楽しめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況