X



客「兄ちゃん、40%じゃなくて半額だよ笑」 店員俺「あ、今度から半額じゃなくなったんですよ~」 客「エ…ウソダロオイ」ガクガク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:00.409ID:JsEg02Eh0
値引き時間の少し前に何人かで来て弁当とかキープしておく客なんなのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:53.074ID:V5Xp3Ytp0
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:20.763ID:bo5CVcKP0
俺はそう言う客にはなりたくないとは思うが
店も売り切りたいんだったら値下げに群がる客に対しては無感情になれとも思う
嫌ならさっさと廃棄しろと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:57.968ID:rwayNpg90
半額だから買ってやってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:01.533ID:6Nx4d0ud0
狼の誇りはないのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 11:39:12.999ID:leXULVAc0
40%ってことは6割引だろ
何が不満なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況