X



自殺しろ←お前がな←これ酷すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:49.723ID:eTy93FU8p
誰が得するの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:02:30.918ID:xOzx5j+E0
犯罪者予備軍が2人も減ってみんな嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:02:58.606ID:zimub5Fna
早よ死ねゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:08.776ID:iFdIhFwXa
葬儀屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:13.149ID:YhDhDL6v0
自殺しろと死ねは普通に傷つくからやめてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:14.203ID:V++Lk7D20
人に自殺しろとかいう奴は死んでもらった方が世のため人のため最大多数の幸福だよ😌
皆の幸せの為に死ねることを幸せに思って欲しい🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:17.606ID:dIBqkX990
おまえら本当にいつもキモいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:04.143ID:EX+HUBXKM
つまりVIPPERみんな死んだほうがいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:35.437ID:6hjDUA2B0
>>5
死ねしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:15.599ID:eTy93FU8p
>>5
なんでこんなとこみてんのお前頭悪すぎだろTwitterやDiscordで馴れ合っとけよクソ間抜け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:00.097ID:5Aj/pjn0p
昔は殺伐としてたのにな~
今は単なるチャット掲示板かよ
お前らしねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:08.897ID:Jf+gLfC70
リアルだと絶対言えないのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:53.795ID:T10T9DrH0
ナオキチにきっしょ死ねって言うとお前が死ねって言われる😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:17.226ID:HwA1h961a
確かにリアルだと言えないや
これも仮面効果なんだろうか
そんなことを言ってる自分に酔ってる気もする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:04.139ID:YhDhDL6v0
>>9
(´;ω;`)

>>11
(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:16.191ID:5Aj/pjn0p
は?リアルでも言えるし
馬鹿じゃねーの?しねよハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:59.802ID:eTy93FU8p
>>16
効かないだと……!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:22.080ID:gpnfTz/a0
常套句1レスで去っていく奴はただのスクリプトを演じてくれているだけ
レスバの熱量にもならない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:20.758ID:5Aj/pjn0p
>>19
出たwクールな俺カッケーかよ
さっさとしねよクズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:33.901ID:zLJPdMd4a
>>17
貴方はやはり死んでいただけませんか?
ご考慮いただければと思います
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:07.856ID:5Aj/pjn0p
>>21
ブーメランでご配慮いただければ幸いでございます
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:43.389ID:zLJPdMd4a
>>22
承知いたしません。
どの辺りがブーメランになるのか若輩の私に説明いただきたいと思っているのですが、お時間よろしいですか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:27.974ID:zLJPdMd4a
なんでvipなんかで敬語の勉強してるのかわからん
ノリがいい人で助かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:10.690ID:cOXBWWBVp
>>23
胸に手を当ててお考えなさい
そういうところですよ^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:44.911ID:cOXBWWBVp
>>24
先に降りるなよ
俺が馬鹿みたいだろ
しね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:41.646ID:zLJPdMd4a
のるところねえだろうが死ね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:42.835ID:03w+Fgyx0
嫌なら「自殺しろ」なんて言わなきゃいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:31.574ID:rwayNpg90
なんでってきくが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:16.648ID:IVWZcZLYa
お前はバカだよ
死ねボケカス
あと私は坊主にしているだけでハゲじゃないです死ねよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:01.141ID:kXqRRQh8p
はぁ、もうやめようぜ
こんなもん不毛すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:06.788ID:A+llagHzp
突然のハゲ宣告やめな〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況