X



今ってキラキラネームつけてももう気にならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:56.149ID:/nSo4xqp0
変な名前でも読めればまだましって風潮に変わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:06.699ID:AjFnmVzm0
仕事柄住民票よくみるけどまじで読めない子供増えた
親の名前すら読めないことあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:56.241ID:Pb1ovWHo0
漢字は一見普通なのに何て読むのか分からんのが増えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:46.660ID:upvULzu60
最近だとキラ名なのに命名数上位のやつとかあって笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:28.444ID:AjFnmVzm0
変な名前って見るたび思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況