X



音大出身のやつらってJ-POPみたいな音楽見下してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:51:11.823ID:Mm7MOfJz0
クラシック以外はゴミとか思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:51:53.885ID:I4tbPIcP0
森山直太朗はアニソン見下してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:13.319ID:Hv6QvmBm0
音大の奴が見下すのは自分より下の音大に入ってる奴だけだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:54:20.524ID:Mm7MOfJz0
>>3
それはそうだけどスレタイとは別問題だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:55:27.819ID:vMlFw27M0
そんなことないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:56:10.110ID:kG8DGdXB0
指揮者コースとか凄いエリートらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:20.058ID:Mm7MOfJz0
>>8
やっぱそういうのあるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:36.007ID:WfDlMk6md
音大にもピンキりあるんだが何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況