X



日本って南米に大量に移住した時期あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:53.649ID:QRzMxfQs0
在ベネ日人!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:42.095ID:8fB/UgbB0
開拓移民ですね。

夢と希望の開拓と思いきや、実際は地獄だったという。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:38.874ID:B+7s2/Qi0
さあ行かう
一家をあげて南米へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:48.486ID:QRzMxfQs0
>>4
屯田兵もそうだが基本的に開拓なんてそんなもんだよな
何もないところを作物作れる土地にすんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:24.566ID:E6NZ5dLxd
>>5
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:05.569ID:dc89PByK0
あのポスターの人なんで金色なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:48.280ID:HJ1cGkyO0
>>11
収容
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:01.243ID:N3rDbJwe0
日系南米人ちゃんと子孫もいるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:33:01.697ID:E6NZ5dLxd
>>11
北アメリカだと第442連隊戦闘団として活躍してたみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況