X



ビグザム「ビーム効きません、戦艦同時に4,5隻沈めます、量産暁」←コイツが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:04.103ID:KNR25Aa20
腕があったらスレッガーはたき落としてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:00:40.874ID:KioaswHfd
コスト
終了
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:01.052ID:xvlG4l5Wa
まさかアナルに特攻かけられるとは思ってなかったという油断
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:03:07.836ID:8fB/UgbB0
接近戦には弱い点。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:04:10.404ID:cIa/6wYe0
量産暁(できない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:24.174ID:vAfvhGLz0
もうちょっとがんばってビームサーベルも効きませんにすりゃ本当の天下だったろうに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:05:33.661ID:pXJqQNeU0
アプサラスを量産した方が戦果を上げられそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:00.271ID:3nckiYFG0
Iフィールドは全身覆えるレベルじゃないから宇宙空間なら普通に負けると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:06:30.709ID:yLuXpuv60
足の意味が無いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:04.187ID:DODAM6Og0
その機能を既存の戦艦に投入した方がよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:31.931ID:SYPFJcw70
なんなもん 中に入って操縦せんでも
オートで おいとくだけでよさそうだよな

なんで中将みずから乗り込むねんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:07.952ID:pXJqQNeU0
1個師団を求めたけどギレンが予算をケチってビグザム1機に補給を変更したんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:24.287ID:pV6eVJkn0
ビグロと合体しよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:30.098ID:8fB/UgbB0
接近戦にも強くなるように改造するべきだった。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:50.460ID:pXJqQNeU0
steamでギレンの野望を配信してほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:21:54.877ID:bLRcyQZwa
ガンダム界のズムウォルト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:20.111ID:tDeKPe2u0
戦闘継続時間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:22:38.781ID:EpJrusoF0
欠陥機だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:28.742ID:S+q0UHwBM
コイツといいジオングといい
未完成なのに実戦投入する指導部の無能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:24:59.841ID:pXJqQNeU0
シャアが未完成品のジオングに乗るならアムロも全周囲モニターが未完成のアレックスに乗るべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:08.496ID:EpJrusoF0
>>21
それならコクピットブロックを旧式なのに変えた結果がハイスペックな火力のあるマグネットコーティング付きガンダムなんじゃないのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:22.525ID:Gejxo+Nz0
稼働時間と対空ミサイル(足の爪)がなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:00.332ID:bXx1KsnI0
下からに弱すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:32.919ID:3nckiYFG0
>>20
ゲルググは本体完成してるのにビームライフルがまだだからって延期して学徒兵しか残ってない状況で投入になっちゃったし
未完成でも実用に耐えられるなら投入のが良いと思う
基本戦争長引くほど連邦有利だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:02.659ID:pXJqQNeU0
>>22
アレックスって初の全周囲モニター搭載機だけど足元だけ見えない未完成品なんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:20.866ID:ZdVzZD+oa
>>3
VIPPERも気をつけなければならない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:57.393ID:CpuHvHGW0
あれって宇宙でしか使えないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:36:30.980ID:vMWaTeh5p
>>28
アニメに出たやつはそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:45:23.983ID:EpJrusoF0
>>26
ガトリング内蔵されたり、マグネットコーティングされてたり、追加ブースターが足についてたりしてるだろ。コクピットが未完成なら別の機体のコクピットに換装したら良いだけっつうかジムカスタムがその口

やるなら未完成のマドロックとかにしなきゃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:46:20.889ID:SqM0dZ1v0
連邦VSジオンで量産されたビグザムが出てくるのあったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:47:46.530ID:TeV5xNzt0
ゲルググにリックドムの武器もたせればよかったじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:51:45.152ID:vMWaTeh5p
Gジェネオリジナルで量産型ビクザムってのがある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/22(日) 09:51:51.348ID:o1pgYZAJ0
正直もう少し早くドズルが覚醒してサイコフィールドまで展開されてたらマジで詰んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況