X



日本オワタ!最近この国の末期感がヤバい!←だったらなんで暴動が起きないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:04.865ID:ch457JWq0
本当に国家が腐敗して終焉間近なら動乱期になるよね?
フランス革命とかボストン茶会事件からのアメリカ独立戦争とかそうだったよね?

なってないってことは終わってるのはお前自身だけでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:30.786ID:p+upWWhk0
俺の中で終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:04.584ID:ch457JWq0
>>2
ほらやっぱり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:45.389ID:++1DR+tk0
前に自称頭良いVIPPERが言ってたじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:28.120ID:Em9kj8FRd
必ず暴動がおきるものと決め付けるのは違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:02.645ID:BVB3YpHx0
海外のマジモンの貧乏は、文字すら読めないので、娯楽がTVしかなくて他にすること無いから暴れるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:33.209ID:ckNkeF0C0
暴動が起きないから末期なんだよ
このスレに想像でこういう暴動起こす奴いないかな
みたいに書こもうものならそれだけで共謀罪で捕まるからな
政治家の安全と富の為に生かされてる国家それが日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:46.495ID:ch457JWq0
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:07.044ID:ch457JWq0
>>5
海外なら起きるよ
日本はストライキすらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:32.671ID:ch457JWq0
>>6
日本も格差もあるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:42.067ID:ch457JWq0
>>8
だれに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:52.751ID:ch457JWq0
>>7
北か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:22.752ID:ch457JWq0
>>14
あの独裁国ですら白紙デモ起きた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:12:42.670ID:ckNkeF0C0
>>13
日本も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:51.862ID:E4GnKt/G0
結構マジな話、学生運動以降そういうことが起きないように教育されたんだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:03.291ID:ch457JWq0
>>16
革命起きないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:35.951ID:tJv3THSB0
>>17
学生運動で本気で日本を変えようとしていたのは一部だけ
ほとんどの学生は流行だからって理由でやっていた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:27.684ID:ch457JWq0
>>17
元来では?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:58.177ID:ch457JWq0
>>19
と言うか進学率考えたらそもそも学校に来れてないのが多数派だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況