X



ちくわ←うまい食い方が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:49.092ID:bZTRd9P70
練り物最弱じやわん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:53.834ID:0Gc+DSVc0
磯辺揚げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:02.337ID:zdcvH8Wm0
ちくわカレー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:27.861ID:bZTRd9P70
>>2
挙げんのめんどい
輪切りにして青のりパッパしてニンニクチューブ入れて炒めて最後に醤油で香り付け
うまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:41.578ID:quIH6vwU0
ちくわ大明神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:46.083ID:bZTRd9P70
>>3
それ一番最悪なやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:32.920ID:KhqdY57wM
何だかんだでおでん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:40.635ID:KfnA3Bf30
炙って軽く塩をかける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:05.228ID:z2VPj8um0
そのまま焼け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:14.837ID:44A0dYVA0
磯辺揚げが最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:42.472ID:M3YJDzAY0
九州で売ってるちくわサラダって奴うまいぞ😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況