X



デスノートで疑問だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:12.073ID:ETktJv6S0
荻原健司の顔を思い浮かべながら荻原次晴と書いたら荻原次晴は死にますか?
同じ顔だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:45.566ID:O9lEwhSz0
死なない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:20:39.633ID:f9GniZA6d
死なない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:23:08.661ID:EJB4OTEf0
>>6
こんなので笑って死にたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:10.015ID:HBCmyMwGa
他人の描いた絵をペタペタ貼って承認欲求満たすのって傍から見てる分には滑稽だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:00.934ID:LRadk63o0
人間が質問:
漫画作品「デスノート」が現実の社会に存在したらどのような対応をすべきですか。

人工知能の回答:
漫画作品「デスノート」は、主人公が手に入れた「デスノート」を用いて、悪人を殺害するという物語です。現実の社会に存在した場合、このような行動は非常に違法であり、殺人罪や共犯罪などで起訴される可能性が高いです。

また、「デスノート」を用いて殺人を犯すことは、社会において非常に危険であり、犯罪者を捕らえるためには大量の警察官を派遣する必要があります。それによって、社会は大きな負担を負うことになります。

その上、「デスノート」を用いることは、他人の死を軽視し、人間性を失うことになります。それは社会にとって非常に望ましくないことです。

現実の社会に存在した場合、「デスノート」を所有したり使用することは絶対に避けるべきです。また、社会は、法的手段を使って、このような行動を防ぐことが必要です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況