X



オーフェンアニメ4期が決定してたんだが正気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:51:22.432ID:KTg70bWS0
俺はそろそろ正気でいられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:44.576ID:ojPSCCGu0
なんか原作小説読んだほうがいいような気がしてアニメ見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:52:45.098ID:cpFIjaLw0
そんなのより3部をやってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:04.016ID:KTg70bWS0
>>2
正解だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:32.332ID:KTg70bWS0
>>4
聖域編らしいからやるんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:35.625ID:KTg70bWS0
ジャック・フリズビー戦とかも気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:06.520ID:1DAO4dGn0
OPがシャ乱Qだったこと以外何も覚えてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:58:36.866ID:mh3h1GKn0
昔は見てたのにリメイクはちょっと見てられなかったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:34.390ID:KTg70bWS0
地人の必要性はキムラックでのオーフェン復活シーンだったと思うんだが……今はもう何も言えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:21:06.117ID:cpFIjaLw0
地人は重要な何かあると思わせて何も無かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:22:17.779ID:KTg70bWS0
いや、そういえば設定上はちょっと重要だったな地人
本来の人間種族だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況