X



1983→1993が10年←おっそうだな 1993→2003が10年←まぁ多少はね 2003→今が20年←ファッ!???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:09.377ID:zH4whhYLd
3、4年前の間違いじゃないのか?……………(困惑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:22.260ID:NqgCo7K/d
いまだにファッとか使う人いるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:07.288ID:ZjKj8Jfh0
おじいちゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:31.954ID:SxM/SVlY0
2003年生まれで成人とか笑うよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:35.128ID:n3aCY1VG0
ファックユー
0007おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:26.792ID:CpAh6Fgx0
たしかに
2003年ってついこの前だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:39:02.555ID:quIH6vwU0
なんでもかんでも野獣フレーズを使えばいいってもんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 22:04:53.031ID:Fdm602iu0
夏の日の1993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況