X



【悲報】90歳女性宅強盗殺人事件、ただのアルバイトだったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:50.505ID:jOymQJ5e0
 19日に狛江市の自宅で大塩衣与さん(90)が手を縛られ、殺害された強盗殺人事件も実行役は複数人とみられている。事件を巡っては、千葉県で12日に起きた別の強盗事件で逮捕された自衛官の男(23)の携帯電話から、大塩さん宅の住所と「強盗に入る」との趣旨の記載が見つかっている。

 一方、昨年12月に東京都渋谷区の貴金属店で起きた窃盗事件で逮捕された19歳の男3人について、警視庁は関東で連続する強盗・窃盗事件の一部に関与した疑いがあるとみて調べている。男らは「金に困り闇サイトで応募した」などと話しており、指示役とはインスタグラムでやりとりしていたという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:59.354ID:jOymQJ5e0
関東で連続緊縛強盗=狛江の強殺との関連も視野―SNS「闇バイト」で募集か
https://sp.m.jiji.com/article/show/2883537
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:26.174ID:Cq7yUxvQ0
美しい国日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:57:42.502ID:Ww6knFkq0
ありがとう自民党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:11.917ID:+Plts9NL0
金持ち老人と貧困若年層か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:23.731ID:wG9vgZhTH
千葉県警から警告あったみたいなのなんだったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:25.240ID:W2lkhn120
90まで生きて殺されるとは思わなかっただろうな
悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:38.785ID:fWPjJqNo0
元を絶たないといくらでも出てくるだろコイツラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:40.899ID:CZX4bw4p0
日本ってマジで貧困拡大してるよな
バイトで強盗殺人とかやばすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:02.771ID:rMwK2nF80
東京人って平気で惨い事するね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:25.373ID:BjkuXLtop
90歳なんかろくに目も見えてないし頃す必要あったか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:59:33.152ID:fWPjJqNo0
殺すなら安●晋三とか殺せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:47.390ID:bdDDIMGjd
自民党の責任
子育て支援とか曰ってんなら次はガキ連れだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:14.922ID:Ot6GpUmH0
>>11
目撃されたから証言とかでバレるとまずいし殺しとこって感じだろ
監視カメラがあるという発想には至らなかった模様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:19.902ID:9FiGcbf80
治安悪いわ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:14.559ID:Z6ODQlpxM
↓ぼく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:05:42.930ID:0huiZqS10
アルバイトで強盗殺人
人生終了ご苦労さん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:15.064ID:JLs34hH20
バイト感覚で人を殺すとかメキシコかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:39.620ID:U7A9M+zu0
>>15
一応チェックは入れてたらしいけどな
殺されたらカメラあってもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:41.467ID:U7A9M+zu0
関東一円のほとんど同じ手口の闇バイトだろ
初期から元刑事が言ってたし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:03.051ID:fWPjJqNo0
>>22
ショボ
自民党議員とか東電役員の家行けよ雑魚ども
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:00.124ID:D1Hjy9cK0
よーし強盗のバイト探すか!
で見つけられる気しないんだけどそんなんどうやって探すんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:24.531ID:0huiZqS10
>>22
警察がナメられとるんやなあ
あと司法もか
アルバイトでも少年でもガンガン死刑にせないかんで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:58.480ID:zp8DexjS0
闇サイトで高給バイト募集してたとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:16.412ID:D1Hjy9cK0
>>26
闇サイトってなんなんだろうって
tor使う奴が>>27みたいに知らん奴にホイホイ個人情報渡したりしないだろうし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:05.929ID:f64A7Yh80
アベノミクスの果実
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:47.876ID:fWPjJqNo0
安倍さんありがとう
アルバイトが強盗殺人になったよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:33.648ID:ffkrue1t0
闇サイト(ツイッター)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:37.971ID:zp8DexjS0
闇サイト(マスコミ用語)ってだけでTwitterのDMとかじゃないかな
全受信にして放置してると色々飛んでくるし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:41.604ID:zfA39zw50
落ちる所まで落ちたって感じ
道徳って大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況