X



ぼっちざろっく好きな奴見て、「やっぱ陰キャしか見てねーのなw」って言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:19.216ID:PP7Nr9FK0
社会現象アニメだから陽キャも見てる!とかキレてて笑った
っぱ陰キャしかいねーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:39.837ID:0xvFHDIWM
超高級ホテル俺「店員さん!オナニーするからコンドームちょーだい!」
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/21(土) 19:56:19.715 ID:PP7Nr9FK0
僕「おかーさん!コンドーム買うから、お金ちょーだい!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:48.975ID:RxtvSVl00
バンドも組めない陰キャしか見てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:20.842ID:uGsIUDVK0
日本の殆どは陰キャだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:09.799ID:AiA3Hhu0d
>>3
陽キャが過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:08.279ID:xhjM4HO60
ぼっちちゃんに共感するから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:22.202ID:TKp+DdXd0
>>7
あんなのに共感できるやつはファッション陰キャだろ
ガチの陰キャ、ぼっちが共感するのはわたモテの初期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:39.586ID:amVzKN3i0
「陰キャ(いんキャ)」は、いわゆる「陰気なキャラクター(陰気な性格の人)」の略。言動や雰囲気が陰気・陰湿・暗い・後ろ向きな人。周りの人の気持ちを暗くさせるような人、コミュニケーション能力のない人、社会性の乏しい人という意味を込めて使われる場合もある。罵り文句として用いられることもあれば、自虐の意味で用いられることもある。
いわゆるスクールカーストの文脈においては、性格が陰気かどうかにかかわらず「スクールカーストの下層に位置する(いわゆるクラスの「イケてない」)人やグループ」を指して「陰キャ」と呼ぶ場合がある。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:27:31.104ID:OmBw1rjA0
陽キャが見るアニメはけいおんとかそういうレベル
ぼざろはけいおんに比べてキャラ音楽作画声優全部劣ってる
主役の青山吉野って誰だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:24.194ID:hMU3NUVC0
けいおんも当時は無名声優やったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:19.131ID:RJhgwofLM
>>11
けいおんの二番煎じで劣化のくせにけいおんdisってイキってたからな
ガチでゴミだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています