X



明日危険物なのに何もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:08.011ID:pmmq3U7f0
やばいヤバすぎる。部活で疲れて寝ちまってた。一回目落ちたから二回目受けようってなってたのにこれじゃ前回より点数悪くなるぞ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:33.974ID:D7tUrggS0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:37.862ID:A4tChMjPd
一夜漬けでも何とかなるから今日は寝るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:48.267ID:wkb/yH8Ed
行かないほうがおトクダネ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:22.469ID:MoaSQbtc0
危険物…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:37.037ID:EJB4OTEf0
じゃあ安全物にしとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:42.172ID:ANW9N95X0
5択だから最悪鉛筆転がせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:00.786ID:uyYA+5kH0
やめろ
危ないだろーが
0010ぴよぴよ高校生
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:05.733ID:pmmq3U7f0
分かってない人がいるが危険物の資格試験のことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況