X



池袋駅までチャリ圏内でオススメの駅教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:46.423ID:pRaFlbXc0
今まで聞いたもの
大山:池袋駅まで近く、駅前に大きな商店街がある。
王子:駅前に大きな公園があり河川が近いので池袋近辺では自然が多い。
理由聞いてないけど江古田、東武練馬らへんもいいと聞いた
番外編として練馬駅はよく名前が挙がってた。ちょっと遠すぎるから選考外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:20.031ID:f5w7XzDua
八王子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:13.929ID:Y9SyMGEUd
練馬なんか来てもなんも楽しくねえぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:44.443ID:Znv2bcjGr
池袋でよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:28.658ID:Y9SyMGEUd
そういうことか、住むんなら練馬はそんなに悪くないな
江古田はバカ大学生たくさんいるからやめとけ
その中だと一番良いのは大山だと思うけど、東武東上線ってのがネック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況