X



俺「センター分けにしたい」 両親「グレたね、育て方間違えた」 好きなアイドルがセンター分けにした後の母親「この髪型にしてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:01.092ID:lMlWbKQP0
父親「同僚の息子がセンター分けらしい…
今流行ってるんだな!お前もやれ」

この過度に周囲の影響を受けやすい血筋が自分にも入ってると思うと泣けてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:33.630ID:uSKJxqC+r
髪型でいちいち親の許可取るのか終わってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:37.613ID:lMlWbKQP0
>>2
したいっつっただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:49.837ID:hDFHnozr0
そもそもセンター分けにしたい時点で何かの影響だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況