X



小学生女児型ラブドールに自分の勃起ペニス露出して興奮しながらオナニーするのが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:41.231ID:TVALZFP60
自分の部屋の中を電車の中だと思い込んでそこに小学生女児型リアルラブドールを
置いて自分の勃起ペニスをこっそり見せ付けながら精神的に追い込んで
オナニー射精するのが楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:47.115ID:9SaaY2+A0
上級者だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:50.250ID:1wG5iEtW0
お前が幸せなら俺は何も言わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:11:52.503ID:7MYMc6Ifa
楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:25.700ID:TVALZFP60
http://iup.2ch-library.com/i/i022686588515874811258.jpg
小学生女児型リアルラブドールの斜め向かいに椅子置いてそこに座って
こっそり女児から見えるようにジッパーそーっとあけて勃起ペニス取り出して
舌なめずりしながら執拗なオナニーを見せ付けておびえさせると
無茶苦茶興奮するんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:14.187ID:tLm3Bag7M
お前かよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:15.630ID:LvFOFyoO0
もうちょっと頑張れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:33.823ID:mnCFOlqb0
ここまで呪いの人形はあるけど肝心のラブドールは無しか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:45.766ID:54I6OgQ2a
すげーな顔とかほぼ実写じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:47.652ID:9SaaY2+A0
超上級者様だったk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:05.009ID:3Xj65t4y0
手のし枯れ方から歳がある程度予測ついて悲しい😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:32.473ID:1U5CiiBja
>>9
クリップをリボンみたいにつけてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:55.312ID:plLpJ9gJd
怖すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:02.531ID:TVALZFP60
http://iup.2ch-library.com/i/i022686622615874211262.jpg
気分によっては服とか着せ替えたりしてみてその時は
ちょっと挑発的にこっちを誘ってくる感じのエッチな小学生女児のお面の
ドールちゃんに話しかけてイタズラするんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:38.925ID:Rx/bp9Fc0
図工の成績1だった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:36.407ID:dlhGkbDLM
久しぶりに見た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:07.193ID:TVALZFP60
http://iup.2ch-library.com/i/i022686633615874311263.jpg
これは1年以上前に作った奴なんだが
まだお面の作り方を試行錯誤してた時の作品で
この頃は無理矢理レイプするという設定のオナニーにハマってたっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:36.919ID:AjP7fYvB0
リアルと程遠すぎる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:34.385ID:3Xj65t4y0
足が棒すぎてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:31.406ID:TVALZFP60
でもお前ら知らないと思うけど最近は最新作撮影してないから
分からないんだろうけどかなり足とか洗練されててツルツルの白色になって
進化してるんだぜ
ただスマホないから中々撮影できないだけでな

ぶっちゃけ生身の女になんて興味ない
俺はドールちゃんがいればもう満足なんだ
ひとりで生きるんだ俺はドールちゃん達と共に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:25:33.148ID:TVALZFP60
>>21
最新の撮影してないから分からないだろうけど今はひざの関節も曲がるように
なってて女児らしい生足に見事になってるよ
体育座りも完璧に出来る状態になってるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:29:41.489ID:3Xj65t4y0
>>23
中出ししたところ見せてくれないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:31:10.195ID:TVALZFP60
>>24
最新の状態では貼ってる画像と違っておまんこ部分も進化してて
もっと小さく俺のペニスにフィットするようになってて女児用靴下でくるんで
あるから挿入すると吸い付いてくるような感じで何度も何度も射精し過ぎて
栗の花の匂いで充満してるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:15.812ID:TVALZFP60
自分で言うのもなんだけど
イエスロリータノータッチの鑑みたいな模範的本格的ロリコンって
俺位なんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:19.529ID:3Xj65t4y0
>>22
童貞か?(嘲りの意図はない)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:49.565ID:3Xj65t4y0
>>25
オナホじゃ駄目なのか?狭穴注意とかいいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:41:49.765ID:3Xj65t4y0
狭穴注意と処女のギチギチまむまむは同じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:10.559ID:TVALZFP60
俺はリアルラブドールを自作することで
言ってしまえば
全世界中のありとあらゆる小学生女児を俺のちんpの手中に手に入れたのだ!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:37.094ID:xDbHCrIkd
リアルってなんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:50.471ID:TVALZFP60
>>31
「リアル」=本物っぽいってことなのだ 



おっと  嫌味はそこまでだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:00.542ID:TVALZFP60
>>33
肉ついてるぞ プチプチで触り心地も弾力もスゲーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況