X



ニコニコに動画上げてるけど失踪したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:32.731ID:eD+FmCeN0
あげなきゃいいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:07.626ID:U7A9M+zu0
大して見られてないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:51.091ID:tl9/AxfP0
君が消えても誰も気づかないよ‼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:22.158ID:D5fUq3zn0
別に上げなきゃいいだけじゃん
何に縛られてるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:40.968ID:Qvt0Etbz0
ついでにここにもうpれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:59.800ID:tl9/AxfP0
楽器とか始めたら?
1人で没頭出来るからオススメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:40.747ID:U7A9M+zu0
ギターを極める動画を投稿しようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:30.905ID:E3KOASmL0
チャンネル名はギターヒーローにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況