X



ゆだぼん、リングでイキった挙げ句ボコボコに殴られて判定負けへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:38.315ID:wVtwFhFB0
「少年革命家」として活躍する不登校ユーチューバーのゆたぼん(14)が21日、都内で行われたプロボクサー・星野真生(まお、32)が主催するイベント「HEARTS」に登場。自身3戦目となるボクシングマッチに臨み、0-3の判定で敗れた。

リングに上がるやいなや「オラッ!」と、相手を威嚇したゆたぼん。
ゴングとともに突進し、左右のパンチを浴びせラッシュをかけたが、名倉の強烈な右フック、右ストレートを浴びる場面も。
最後に手は上がらなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce336e8e12cc5c6ca378c60d55c07cfba69b9d1
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:22.150ID:cNAQIt0+0
ガッツあるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:31.705ID:owO9kQ7ur
名倉やないかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:09.446ID:PFcVMmY+a
切り売るネタも無いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:35.592ID:ZBQDePw40
名倉くん頑張ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:26.211ID:mnCFOlqb0
あれだけイキっておいてこれは恥ずかしいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:39.535ID:XgvYiWM60
14才てもうどんどん旬が落ちてくな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:09.209ID:31nKDe7s0
学校行ってなくてリングに立てるっていうのは確かにそう
学校だけが居場所じゃないというのは視野の狭い子供のうちは持つのが難しい考えだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:15.698ID:PrXFhGtN0
じゃああんま才能ないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:31.790ID:1fFqOooO0
公平な試合にするために自分より低年齢低身長低体重で未経験~初心者までで相手募集してた奴?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:26.240ID:U7A9M+zu0
>>16
姉がいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:28.166ID:dA0kUQ1pM
ボクサーなんか若いうちだけだろ
学もないわ殴られて体も悪くして中年以降どうすんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:02.024ID:VMFMGWj20
まぁリングに上がっただけでも大したもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:48.716ID:PrXFhGtN0
かなり自信ありに見えたから強いのかと思ってたが弱かったのな・・・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:49.140ID:9XQwqSWA0
亀田みたいなキモい顔してんなぁこいつ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:51.971ID:KzWqBvUO0
>>12
これは正義の顔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:05.585ID:08tLoI5D0
実際格闘技界に転身して成功出来たら結果オーライだなゆたぼん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:49.398ID:ffkrue1t0
リングに上がれた理由もボクシング強いからじゃなくて子どもたちに勇気を与えたいからだし
子どもじゃなくなったら需要もなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:08.894ID:yDqY9eFn0
次の試合が見物だわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:08.023ID:ckNkeF0C0
14歳と言う年齢を考えればボクシングでもまだまだこれからだし
ボクシング以外に興味が出て転身することも全然あるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:15.489ID:b4G/P5wK0
賞味期限ギリギリでもうやることなすこと意味不明だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:51.985ID:g+4JLmpQ0
>>28
賞味期限ぎりぎりだから焦ってるんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:20.209ID:+0a1ilnx0
亀田じゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:28.861ID:yDqY9eFn0
次どうすんだろ
DIY系youtuberでも目指すか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:49.991ID:+0a1ilnx0
>>14
才能はしらんけど13と14なら体重同じぐらいでもかなり差あるからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:19.185ID:7U0wR5vP0
「学校に行って無くても全力でやればリングに上がれる」っていってるけど
相手の子は学校にも行っててリングにも上がってるんじゃないの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:01.698ID:IQMxk6YSp
学校にも行って真面目にトレーニングしてる奴に負けたらただ惨めなだけじゃん!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:58.781ID:0bCERj/x0
そろそろ少ない需要も無くなる頃だろうから今度は子供達のためとか人道系で売り出し始めてるのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:02.672ID:a1q21SI40
そろそろホモビデオ出てメスイキするんだろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:04.316ID:9SaaY2+A0
>>19
1歳下と聞いたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:34.049ID:MZagK0ha0
八百長破りで追手とか差し向けてそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:34.947ID:lkSonCGvM
はじめの一歩ぐらい読めないとな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:43.867ID:XtKsMaZl0
>>7
下と(ほんと) もげる もろい いもい 負け(やぶけ)
>>9
おおはば ちゅうぶらりん チャランポラン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:03.623ID:d59HXQIT0
名倉君はちゃんと学校行ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況